Über uns

Der Museums-PASS-Musées ist Ihre Eintrittskarte für 320 Museen, Schlösser und Gärten in Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Er gewährt Ihnen ein Jahr lang freien und unbegrenzten Eintritt zu allen Dauer- und Sonderausstellungen der Mitgliedsstandorte. Der Museums-PASS-Musées ist personengebunden und gültig für eine erwachsene Person in Begleitung von bis zu 5 Kindern unter 18 Jahren. Dabei gibt es keine Verpflichtung einer verwandtschaftlichen Beziehung.

Besuchen Sie spannende Ausstellungen, unternehmen Sie ausgedehnte Spaziergänge durch Schlösser und romantische Gärten oder legen Sie eine kurze Pause für einen Museumsbesuch ein: all dies bietet Ihnen der Museums-PASS-Musées!

Unser Team steht Ihnen von Montag bis Freitag von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 17 Uhr (Donnerstag nur von 14 bis 17Uhr) zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne! Wir sprechen Deutsch, Französisch und Englisch.

MUSEUMS-PASS-MUSÉES
Geschäftsstelle, Viaduktstrasse 12,