Winterbergs Bestiarium - Licht aus, Spot an! Über leuchtende Tiere

Die Wissenschaftsshow für Hirn und Herz - diesmal zu lichten Figuren der Tierwelt.
Professor Christian Kropf und Hausmeister Winterberg, gespielt vom Schauspieler Uwe Schönbeck, bringen wissenschaftliche Themen auf die Bühne - zusammen mit Musiker Pip. Da jubilieren die Synapsen und kein Auge bleibt trocken.

Weitere Informationen und Tickets (Platzzahl begrenzt): https://www.nmbe.ch/de/kalender/winterbergs-bestiarium-licht-aus-spot-an-ueber-leuchtende-tiere

Hinweis: Aufgrund Covid19 gibt es keine Verpflegung und keine Getränke.

Covid19 Schutzmassnahmen:
- Es gilt Maskenpflicht.
- Angabe von Namen, Adresse, Telefonnummer oder Email obligatorisch (je nach Anlass bereits während des Anmeldeprozess).
- Im Falle von bestätigten Corona-Fällen im Rahmen einer Veranstaltung wird allen Gästen eine Quarantäne verordnet.
- Bitte halten Sie Abstand zu anderen Besuchenden und bleiben Sie zuhause, wenn Sie sich krank fühlen.
- Für Risikogruppen wird von der Teilnahme an der Veranstaltung abgeraten.
- Wir empfehlen die Installation der Swiss Covid-App.
Inhalte online verfügbar

Trio Winterberg - NMBE/Schäublin
Kostenpflichtig
CHF
Tarif nur für InhaberInnen des Museums-PASS-Musées.