Autistic Disco mit DJ Lars Eidinger (!K7)

Autistic Disco mit DJ Lars Eidinger (!K7) Freitag, 19. August, 19 – 21.30 Uhr
Am 19/08/2022
Bereits seit 2001 veranstaltet Lars Eidinger seine legendäre Partyreihe der «Autistic Disco» und begeisterte damit tausende Tanzwütige. Das Partyformat «Autistic Disco - Pop Is Pop and Art is Art» steht für eklektische, genreübergreifende Popmusik von Rap über Elektronik bis Techno.
Der Schauspieler Lars Eidinger ist Ensemblemitglied der renommierten Schaubühne in Berlin. Zu seinem Repertoire gehören «Hamlet», «Richard III» sowie «Peer Gynt». Einem breiteren Publikum ist er durch Filme wie «25 km/h» oder «Meckie Messer» und Fernsehproduktionen wie «Tatort» und «Babylon Berlin» bekannt. Neben seiner Karriere als Schauspieler veröffentlichte er verschiedene musikalische Arbeiten, wie u.a. 1998 mit der EP «I’ll Break Ya Legg» bei dem Berliner Label STUD!O K7.

Eintritt: CHF 35.–
Der Museumsbesuch vor Veranstaltungsbeginn ist im Preis inbegriffen.
Inhalte online verfügbar
Lars Eidinger
Kostenpflichtig
CHF
Tarif nur für InhaberInnen des Museums-PASS-Musées.
Am 19/08/2022
Freitag: 19:00-21:30