Tutanchamun – Sein Grab und die Schätze

Erleben Sie den historischen Moment der Entdeckung des Grabschatzes hautnah. Jung und Alt wandeln gleichermaßen auf den Spuren des mysteriösen Pharao und erkunden auf lehrreiche und unterhaltsame Weise Carters Entdeckung in seiner originalen Fundsituation. Die detailgetreu nachgebildeten Grabbeigaben, der Sarkophag, die goldenen Särge und Schreine, der Schmuck sowie natürlich die Maske sind in ihrem monumentalen Gesamtzusammenhang mit 1.000 Repliken weltweit einmalig.
+++ Bitte beachten Sie, dass diese Ausstellung auch für Inhaberinnen und Inhaber des Museums-PASS-Musées kostenpflichtig ist, da die Ausstellung von einem Drittanbieter durchgeführt wird. Allerdings erhalten Inhaberinnen und Inhaber eines gültigen Museums-PASS-Musées 20% auf alle Tickets (Erwachsene, Kinder, Familien, ermässigte Tickets). Davon ausgenommen sind wie immer Führungen und Sonderveranstaltungen. +++
Tutanchamun – Sein Grab und die Schätze
Museum Weltkulturen D5