TROY – 30 Jahre Die Fantastischen Vier

Was geht?! Mit der Ausstellung »TROY – 30 Jahre Die Fantastischen Vier« im StadtPalais – Museum für Stuttgart feiert die Band ein Heimspiel der besonderen Art.
Mit der Ausstellung laden Die Fantastischen Vier die Besucherinnen und Besucher auf eine Reise ein – in die Vergangenheit der Band und zu spektakulären Hits wie »Die da!?« oder »MFG«.
Gemeinsam mit dem StadtPalais erinnern sich Michael »Michi« Beck alias Dee Jot Hausmarke, Bernd Michael Schmidt alias Smudo, Thomas Dürr alias Hausmeister Thomas D und Andreas Rieke alias And.Ypsilon mit der Ausstellung »TROY – 30 Jahre Die Fantastischen Vier« an die Entstehung und Entwicklung ihrer Band, der wahrscheinlich wichtigsten Pop- und Hip-Hop-Gruppe aus Stuttgart.
TROY – 30 Jahre Die Fantastischen Vier
TROY Tag am Meer Diorama