Tobias Rehberger. "I do if I don’t "

Das Kunstmuseum Stuttgart widmet Tobias Rehberger (*1966) die bisher umfassendste und flächenmäßig größte Ausstellung in der Region Stuttgart, der Heimat des in Esslingen geborenen Künstlers. Partizipation und Kreativität sind die zentralen Themen der Werkschau. Im Innen- und Außenbereich des Museums werden Besucher_innen und Passant_innen zur Interaktion mit Rehbergers Arbeiten eingeladen und können sich gestaltend einbringen. Gezeigt werden zentrale Werkgruppen des Künstlers aus den letzten Jahrzehnten sowie neue Produktionen, wie die Fassadengestaltung des Museums, das durch Folien und Leuchtelemente zu einem farbenprächtigen Glanzlicht inmitten der Stadt wird. Begleitend zur Ausstellung ist ein vielfältiges Programm geplant.
Geeignet für Familien
Kleiner Schlossplatz 1