Marilyn Monroe – Leben und Legende

Die kunsthalle messmer zeigt vom 20.09.19 bis 23.02.20 die Ausstellung MARILYN MONROE – Leben und Legende. Marilyn gehört bis heute zu den meistfotografierten Frauen der Welt. Sie war sich ihres Sexappeals bewusst und ging damit so entwaffnend um wie kaum eine andere Hollywood-Diva. Fotografien von Milton H. Greene, Bert Stern und anderen Künstlern erwecken den Mythos wieder zum Leben. Ergänzend zeigen epochale Arbeiten von Künstlern, wie Andy Warhol, die Faszination, die Marilyn Monroe auf Künstler und ihre Umgebung ausübte. Die Kunsthalle präsentiert die Legende Marilyn Monroe als auch die Frau hinter der Ikone. Ab Februar dürfen Sie sich auf Impressionen aus der Lagunenstadt Venedig freuen.
Marilyn Monroe (c)Bert Stern
Grossherzog-Leopold-Platz 1