CMJN | Eine Residenz von SprayLab + Gäste

CMJN ist eine Residenz des Kulturzentrums George Pomp it up (CCGP) im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums seines Trägervereins: SprayLab. 4 Buchstaben, 4 Monate, 4 Bereiche innerhalb der Wechselausstellungen des Museums , 4 Programm-Highlights: 3 Gastkünstler oder Kollektive und die Synthese all dessen mit einer kollektiven Arbeit der Vereinsmitglieder. Abgerundet
Während der 4-monatigen Ausstellungsdauer organisiert das Museum weitere Veranstaltungen wie Konzerte / Performances / partizipative Workshops / Begegnungen.

Diese Residenz ist ein Spiegelbild des für den Druckprozess spezifischen Vierfarbendrucks: eine breite Palette an Farbtönen und eine Summe von Individuen, die ein Bild der in den letzten 25 Jahren im Verein SprayLab vermittelten künstlerischen Arbeit widergeben.
Du 6 au 28 mars : Résidence de Cécilien Malartre
Du 11 au 19 avril : Résidence du collectif « Ne rougissez pas ! »
Du 15 au 30 mai : Résidence des artistes urbains Kid Kréol & Boogie
Du 6 avril au 21 juin : Lacagette s'installe
Juin : Présentation complète des espaces Cécilien Malartre, Ne rougissez pas, Kid Kréol & Boogie, La Cagette et CCGP.
CMJN | Une résidence de SprayLab + guests
Geeignet für Familien