Aktuelle Stellenangebote

Der Museums-PASS-Musées ist die Eintrittskarte für rund 330 Museen in Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Er erweitert ständig sein Angebot und gilt als Vorzeigemodell der grenzüberschreitenden Kooperationen im kulturellen Bereich.

Wir suchen per 01. Dezember 2019 oder nach Vereinbarung:

Verantwortliche/r  Museums- und Partnerbetreuung 80%

Ihre wichtigsten Aufgaben:

• Betreuung der Museen hauptsächlich in Deutschland (Frankreich, Schweiz)
  • Betreuung der Partner und Verkaufsstellen
  • Planung und Organisation von Dienstleistungen für Museen, Partner und Verkaufsstellen (z. B. Verkaufsschulungen, dezentrale Werbung)
  • Beratung neuer Museen, Verkaufsstellen und Partner
  • Betreuung der Abrechnungen der Museen und Verkaufsstellen (Mailversand, Kontrolle, Beratung, Korrespondenz)
  • Beratung und Durchführung von Workshops, Events, Ausflügen
  • Betreuung der Kontaktdatenbanken und Gewährleistung des Informationsmanagements
  • Allgemeine Administration wie Korrespondenz, Telefondienst, Verfassen von Protokollen usw.

Anforderungen/Kenntnisse:

• Abgeschlossenes Studium und mind. zweijährige Berufserfahrung, Kenntnisse in Projektmanagement und Marketing
  • D/F – sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise
  • Bereitschaft zu Reisetätigkeit (zirka 60%), Führerschein
  • Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise, Versiertheit im Umgang mit digitalen Medien sowie mit zeitgemässen Informationssystemen
  • Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsvermögen und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Belastbarkeit, zeitliche Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Affinität für Kultur und Museen

Es erwarten Sie eine spannende Tätigkeit in einem kleinen motivierten Team mit Arbeitsplatz beim Bahnhof SBB in Basel und gute Anstellungsbedingungen.

Für Fragen kontaktieren Sie bitte Gilles Meyer, CH Tel. 061 205 00 42 oder D Tel. 07621 161 36 34. Richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Lohnvorstellungen bis 01. November 2019 per mail an: gilles.meyer@museumspass.com

Herr Gilles Meyer
Verein Museums-PASS-Musées