art KARLSRUHE 16-19/02/2017

Vorteil mit Museums-PASS-Musées:  Eintritt 16 EUR (anstatt 20 EUR. Tageskarte)

Die art KARLSRUHE steht seit 14 Jahren für Qualität, Vielfalt und einen besonderen Kunstgenuss in lichtdurchflutetem Ambiente. Dabei ist die Klassische Moderne und Gegenwartskunst seit Gründung der art KARLSRUHE Ausstellungs-Schwerpunkt.

210 national und international renommierte Galerien aus 12 Ländern begeistern Sammler, Kunstfreunde und Kenner mit einem hochwertigen Angebot an Malerei, Skulpturen, Fotografie und Editionskunst. Das gekonnte Wechselspiel zwischen Galerie-Kojen, Skulpturenplätzen und Sonderausstellungen beflügelt die Lust am Entdecken, Lieben und Sammeln.

Zum abwechslungsreichen Rahmenprogramm zählt das zweitägigeARTIMA art meeting, bei dem namhafte Künstler, Kuratoren, private und institutionelle Sammler sowie Vertreter aus der Kulturpolitik die „Kunst der Zukunft“ diskutieren (Donnerstag, 16. und Freitag, 17. Februar 2017, jeweils 14 Uhr, dm-arena / Halle 4)

Weitere Informationen finden Sie hier.

Art Karlsruhe
Foto: Jürgen Rösner