Museumsnacht Basel 20/01/2017

18.00-2.00 Uhr

Am Freitag, 20. Januar 2017 öffnen 37 Museen in der Schweiz, Deutschland und Frankreich ihre Türen bis morgens um zwei Uhr. Basels kulturvollste Nacht bietet seltene Schätze, ungewohnte Blickwinkel, Begegnungen mit Museumsfachleuten, vielsprachige Führungen und spartenübergreifende Workshops für jede Altersklasse. Für Kinder und junge Erwachsene unter 26 Jahren ist das Museumsnachtticket gratis; dank der Unterstützung der Sponsoren wird die kulturelle Teilhabe einer breiten Öffentlichkeit ermöglicht.

Mit dem Museums-Pass-Musées CHF 19.‑/EUR 18.-
U26-Ticket: gratis (unter 26 Jahren, mit Ausweis)
Vollpreis-Ticket: CHF 24.- / EUR 23.-
DB-Ticket: CHF 30.- / EUR 29.- (inklusive Nachtzug ab Basel Bad. Bahnhof)
KulturLegi-Ticket: CHF 12.- / EUR 11.50

Im Museumsnacht-Ticket inbegriffen ist die freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz des TNW, des RVL und des Distribus, sowie auf Shuttle-Schiffen und -Bussen. Sonderverbin­dungen bringen Besuchende auch zu später Stunde nach Deutschland und Frankreich zurück.

Das Programmheft und die Museumsnacht-Tickets sind ab sofort in den beteiligten Museen und an diversen Verkaufsstellen in der Region Basel, im Elsass undin Baden-Württemberg erhältlich.

Mehr Infos unter:
www.museumsnacht.ch

Machen Sie mit und gewinnen Sie je zwei Tickets zur Museumsnacht Basel

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, klicken Sie hier.

Teilnahmefrist: 11.01.2017

Rechtliche Hinweise:
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Ausnahme von Mitarbeitern und Organe des Vereins Museums-PASS-Musées. Die Verlosung findet am 12.01.2017 statt.

Die Adressdaten können ausschließlich vom Verein Museums-PASS-Musées für Werbezwecken verwendet werden. Dies kann kostenlos durch eine Mitteilung an den Verein (Verein Museums-PASS-Musées / Viaduktstrasse 12 / Postfach / CH-4002 Basel) untersagt werden. Die Daten werden vertraulich behandelt.

Der Gewinner/die Gewinnerin kann mit Namen und Bild in Internet oder Printmedien publiziert werden. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie diese Bedingungen.

Der Gewinner/die Gewinnerin wird per E-Mail oder Telefon benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme am Gewinnspiel verpflichtet nicht zum Kauf. Falls Sie über keinen gültigen Museums-PASS-Musées verfügen, senden Sie uns eine E-Mail an gewinnspiel@museumspass.com mit dem Betreff "GEWINNSPIEL MUSEUMSNACHT BASEL" und Ihrer vollständigen Adresse.

Bild: Eleni Kougionis, Gestaltung: Accent Graphe
Museumsnacht Basel 20/01/2017