Kultururlaub auf Malta 23-27/11/2017

Aufenthalt vom 23. bis 27. November 2017 ab Flughafen Basel-Mulhouse –

5 Tage & 4 Nächte – Flug – 4-Sterne-Hotels (ohne Label).
Weitere Startmöglichkeiten : Straßburg, Stuttgart, Frankfurt (bitte kontaktieren Sie Terra Nobilis für genaue Preisangaben).

Durch seine Lage im Herzen des Mittelmeers, zwischen Sizilien und Tunesien, vermischen sich auf dem maltesischen Archipel westliche und östliche Einflüsse. Dank seiner 7000 Jahre alten Geschichte verfügt dieses kleine Land über ein beachtliches kulturelles Erbe. Dieses umfasst Megalithische Tempel, die zum Weltkulturerbe der UNESCO zählen, römische Villen und Katakomben, zahlreiche Spuren des Johanniterordens (Malteserordens) sowie ein herausragendes Erbe des Barockzeitalters. Durch die besondere Art zu leben und das typische Mittelmeerklima ist Malta insbesondere im Herbst ein ideales Reiseziel...

Programm

• die Hauptstadt Maltas Valletta und ihre Sehenswürdigkeiten • das Archäologische Nationalmuseum • die Megalithischen Tempel von Tarxien, Hagar Qim und Ggantija • Mdina und seine Kathedrale • Rabat und seine Katakomben • die Buskett Gardens • die Insel Gozo und Victoria.

Exklusiv für Sie

• Unterkunft in einem 4-Sterne-Hotel (ohne Label) • kulturelle Begleitung vor Ort durch einen Tour Guide • wunderschöne Küstenlandschaften des maltesischen Archipels • ein Rundum-Erlebnis Maltas, seiner Geschichte und seiner Kultur

Mehr Infos und Anmeldung

Die Reise wird organisiert von Terra Nobilis, Ihrem Spezialist für Kulturreisen mit Sitz in Straßburg. Ausführliche Infos zur Reise und das Anmeldeformular finden Sie unter folgendem Link: http://www.terranobilis.com/177/kultururlaub-auf-malta

Bei Fragen steht Ihnen Terra Nobilis unter folgender Telefonnummer gerne zur Verfügung: 0033 (0) 3 88 35 32 14

unesco

Vier der Orte, die Sie besuchen werden, sind Teil des UNESCO-Weltkulturerbes: die gesamte Stadt Valletta sowie die Megalithischen Tempel von Ggantija, Tarxien und Hagar Qim.

Kultururlaub auf Malta 23-27/11/2017