Karlsruher Museumsnacht KAMUNA 05/08/2017

18:00-01:00 Uhr

Heimat ist Ursprung und Quelle der eigenen Identität, ein Gefühl des Vertrauten, des Ankommens und des Zuhause-Seins. KULTUR IST HEIMAT – unter diesem Motto öffnen die Karlsruher Museen und Kulturinstitutionen am 5. August 2017 zur 19. Karlsruher Museumsnacht KAMUNA und richten ihr ganz persönliches und ausgesprochen vielseitiges Programm mit zahlreichen Highlights aus. Ein umfangreiches Kinderprogramm bei DEM generationenübergreifenden Kulturevent in Karlsruhe hält auch für die kleinen Besucher viel Spannendes parat. Der KAMUNA-Button berechtigt am Veranstaltungstag ab 14:00 Uhr zur freien Nutzung aller öffentlichen Nahverkehrsmittel im KVV-Netz.

TICKETS / BUTTONS

Museums-PASS-Musées: FREIER Eintritt in den Mitgliedsmuseen, in den anderen Häusern Möglichkeit des ermäßigten Buttonerwerbs gegen Vorzeigen des gültigen Passes. Kinder bis einschl. 14 Jahren frei).

Vorverkauf Abendkasse
Normalpreis: 10 € 12 €
Ermäßigt*: 8 € 10 €
Freier Eintritt: Kinder bis einschl. 14 J.

*Ermäßigte Preise gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises.

Vorverkauf ab Montag, 27. Juni 2017 in allen Museen und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

VERLOSUNG

Gewinnen Sie 5x2 Tickets zur KAMUNA!

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, klicken Sie hier.

Rechtliche Hinweise:
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Ausnahme von Mitarbeitern und Organe des Vereins Museums-PASS-Musées. Die Verlosung findet am 14.07.2017 statt.

Die Adressdaten können ausschließlich vom Verein Museums-PASS-Musées für Werbezwecken verwendet werden. Dies kann kostenlos durch eine Mitteilung an den Verein (Verein Museums-PASS-Musées / Viaduktstrasse 12 / Postfach / CH-4002 Basel) untersagt werden. Die Daten werden vertraulich behandelt.

Der Gewinner/die Gewinnerin kann mit Namen und Bild in Internet oder Printmedien publiziert werden. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie diese Bedingungen.

Der Gewinner/die Gewinnerin wird per E-Mail oder Telefon benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme am Gewinnspiel verpflichtet nicht zum Kauf. Falls Sie über keinen gültigen Museums-PASS-Musées verfügen, senden Sie uns eine E-Mail an gewinnspiel@museumspass.com mit dem Betreff "GEWINNSPIEL KAMUNA" und Ihrer vollständigen Adresse.

Karlsruher Museumsnacht KAMUNA 05/08/2017
// ONUK