Exklusiver Abend in den Dominicains de Haute-Alsace in Guebwiller (FR) 23/06/2017

-- Diese Veranstaltung ist ausgebucht. Wir bedanken uns für Ihr reges Interesse. --

Wir möchten Sie ganz herzlich zu einem aussergewöhnlichen Museums-PASS-Musées Abend im Dominikanerkloster Guebwiller (FR) zu einer exklusiv für Sie organisierten Vorschau der Ausstellung „Die Schweizer Plonk & Replonk erobern das alte Kloster (toll!)“ einladen. Die Schweizer Künstler präsentieren ihre Installationen in den alten Klosterräumlichkeiten. Nach der Führung bieten wir Ihnen einen gemeinsamen Aperitif an.

19:15 Uhr: Empfang im Foyer des Museums und Begrüssung
19:30-21:00 Uhr: Führungen
ca. 21:00-22:00 Uhr: Gemeinsamer Aperitif in den Dominicains
22h15: Videoprojektionsmapping im Kloster

Die kulturelle Begegnungsstätte im Dominikanerkloster Guebwiller (FR) und der Museums-PASS-Musées laden Sie ein, das scherzhaft-spassige Trio Schweizer Künstler Plonk & Replonk zu entdecken: Die drei Spassvögel haben im alten Dominikanerkloster ihre ausgeflippte und poetische Welt aufgebaut.

Plonk & Replonk veruntreut das alte Kloster aus dem 14. Jahrhundert mit ausgestellten Gartenzwergen und etwas seltsamen Dingen, während die Stimme des Schweizer Königs erklingt, den doch jeder kennt: Helvetus IV. Die Säle des Klosters erwachen durch verrückte und unpassende Videos und Tonaufnahmen. Während eines Sommers sind die Besucher eingeladen, in den zärtlichen Wahnsinn einer gleichzeitig poetischen als auch spielerischen Welt einzutauchen. Herzlich Willkommen im Absurdenland!

Bei Einbruch der Dunkelheit verwandelt sich das alte Gebäude in ein digitales Kloster dank der neusten Kreation von „centre audioVisuel“, das Videoprojektionsmapping ENYGMA 7.9

Teilnahme

Dieser Abend richtet sich exklusiv an Museums-PASS-Musées InhaberInnen mit einem gültigen Jahrespass. Die Anzahl der Plätze ist auf 100 beschränkt. Die Anmeldung ist obligatorisch.

Wir bitten Sie, falls Sie nach abgeschlossener Anmeldung für den Anlass verhindert sind, uns dies wenn möglich mindestens 4 Tage vor dem Abend schriftlich oder telefonisch kurz mitzuteilen. Der Anlass ist für uns mit Kosten und Organisation verbunden und so hätten auch weitere PassinhaberInnen die Möglichkeit, am Anlass teilzunehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Anmeldefrist ist der 14. Juni 2017.

An diesem Abend werden für Werbezwecke Fotos gemacht. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass die Bilder des Abends für Social Media, für unsere Webseiten und für Drucksachen benutzt werden können. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Photo_Benoit_Facchi-95
(r) Plonk