Kunstvoll verführen: Schenken Sie den Museums-PASS-Musées

Pass-mit-Schleife_3D

Der Museums-PASS-Musées ist Ihre Eintrittskarte für rund 320 Museen, Schlösser und Gärten in Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Ab dem ersten Museumsbesuch haben Sie mit dem Museums-PASS-Musées ein Jahr lang freien Eintritt in die Dauer- und Sonderausstellungen der Mitgliedsmuseen. Und bis zu fünf Kinder unter 18 Jahren können gratis mit ins Museum, auch ohne verwandtschaftliche Beziehung.

Sie können den Pass in jedem Mitgliedsmuseum beziehen oder direkt in unserem Online-Shop bestellen. Der Pass wird blanko versendet und ist ab erstem Museumsbesuch für ein Jahr gültig.

Mit dem Museums-PASS-Musées können spannende Ausstellungen oder Sammlungen entdeckt werden. Sie können lange Spaziergänge durch romantische Schlösser, Burgen und Gärten unternehmen oder noch nur mal kurz ins Museum gehen, um einen Blick auf ein Lieblingsgemälde zu werfen!

Profitieren Sie vom Museums-PASS-Musées, 365 Tage im Jahr!

Fondation Beyeler, Foto: Mark Niedermann
Staatliche Kunsthalle Karlsruhe