Kulturreise nach Wien 26-30/10/2018

Bei diesem einmaligen Aufenthalt, der voll und ganz der österreichischen Hauptstadt gewidmet ist, entdecken Sie die bedeutsamsten Sehenswürdigkeiten Wiens und die umfangreichen Sammlungen in den großartigen Museen dieser Stadt.Neben den Werken großer Meister wieKlimt, Schiele, Kokoschka, Dürer und Velasquez, die jedes Jahr in temporären Ausstellungen besonders in Szene gesetzt werden,werden in den Museen auch die Schätze des kaiserlichen Wien aufbewahrt und ausgestellt. Im Rahmen dieses Ausflugs nach Wien erhalten Sie in Begleitung des Fremdenführers von Terra Nobilis einen umfassenden Überblick über die Geschichte und die Kunstgeschichte dieser Stadt.

Programm:

das historische Stadtzentrum Wiens mit dem Stephansdom • das MuseumsQuartier und ein Besuch der temporären Bruegel-Ausstellung im Kunsthistorischen Museum sowie ein Besuch der Retrospektiven der beiden Künstler Klimt und Schiele im Leopold Museum • die Wiener Secession • die Glanzstücke der Hofburg und die Schatzkammer • Schloss Schönbrunn • die Dauerausstellungen im Unteren Belvedere mit den Meisterwerken von Klimt, Schiele und Kokoschka • die temporäre Claude Monet gewidmete Ausstellung in der Albertina • Schloss Mayerling und das Stift Heiligenkreuz.

• die schönste Stadt in Österreich entdecken.
  • Hotel in den historischen Stadtzentren Wiens.
  • ein Aufenthalt mit Vollpension, Getränke inklusive.
  • Kulturelle Begleitung durch einen Reiseveranstalter von Terra Nobilis vor Ort und einen Vertreter des Museums-PASS-Musées.
  • Das historische Stadtzentrum Wiens wurde in die Liste des UNESCO-Weltkulturerbes aufgenommen.

Vorzugspreis für die Inhaber eines Museums-PASS-Musées : 1 495€
Normaler Preis : 1 595 €
Aufpreis für Einzelzimmer: 235€

Anmeldung und Information

Mehr Informationen und Zugang zum Anmeldeformular finden Sie unter folgendem Link.

Für zusätzliche Infos steht Ihnen das Team von Terra Nobilis gerne zur Verfügung (die Mitarbeiter sprechen Deutsch).
Terra Nobilis
Tel. : 0033 (0)3 88 35 32 14