AUSGEBUCHT: Kulturreise: Sevilla, Cordoba und Granada 24-28/05/2018

Rundreise ab Basel-Mulhouse – 5 Tage & 4 Nächte – Flugzeug – 3* und 4* Hotels (NL)

Es waren die Vandalen, die der Region Andalusien ihren Namen verliehen, doch erst die Araber machten Sevilla, Cordoba und Granada zu den glanzvollsten kulturellen Zentren des Mittelalters.24 Nachdem die Katholischen Könige das Land im Zuge der Reconquista von den Mauren zurückerobert hatten, bereicherten diese ihrerseits das städtische Kulturerbe dieser großartigen Region. Sie verwandelten am südlichsten Punkt Europas die ehemaligen Moscheen der Araber in prachtvolle Kathedralen. Der Süden Spaniens, ein Land der Nomaden, hat es geschafft, seine außergewöhnlichen Schätze, die eindrucksvoll von der Größe und Schönheit der verschiedenen Zivilisationen zeugen bis in die heutige Zeit zu bewahren.

Programm:

Sevilla :
- das Viertel Santa cruz
- die Kathedrale
- der Alcazar
- die Casa de Pilatos

Cordoba:
- die Moschee-Kathedrale
- der Alcazar
- das Judenviertel

Granada :
- die Alhamba und der Generalife
- das Viertel Albaicin
- die Kathedrale

Ronda
- die Stierkampfarena
- die Schlucht el Tajo

• die drei schönsten Städte Andalusiens entdecken.
  • Hotels in den historischen Stadtzentren von Sevilla und Granada
  • ein Aufenthalt mit Vollpension, Getränke inklusive.
  • Kulturelle Begleitung durch einen Reiseveranstalter von Terra Nobilis vor Ort und einen Vertreter des Museums-PASS-Musées
  • Die Alhambra, der Generalife und das Stadtviertel Albaicin in Granada, das historische Stadtzentrum von Cordoba sowie die Kathedrale, der Alcazar und das Archivo de Indias in Sevilla sind Teil des UNESCO-Weltkulturerbes.

Vorzugspreis für die Inhaber eines Museums-PASS-Musées : 1 345 €
Normaler Preis : 1 445 €
Aufpreis für Einzelzimmer : 215 €

Anmeldung und Information

Mehr Informationen und Zugang zum Anmeldeformular finden Sie unter folgendem Link. (AUSGEBUCHT FÜR DEUTSCHSPRECHENDE)

Für zusätzliche Infos steht Ihnen das Team von Terra Nobilis gerne zur Verfügung (die Mitarbeiter sprechen Deutsch).

Terra Nobilis
Tel. : 0033 (0)3 88 35 32 14