Gewinnspiel: Museumsnacht Bern 16/03/2018

Einmal im Jahr wird die ganze Stadt in buntes Licht getaucht und Bern begrüsst mit der Museumsnacht den Frühling. Die rund 40 teilnehmenden Institutionen öffnen 2018 am 16. März erneut ihre Türen bis spät in die Nacht und zeigen neben beliebten Klassikern auch Neues und ungeahnt Schönes, an dem sich jedes Kulturherz erfreuen kann.  Ob betrachten, berühren oder selber aktiv werden – das Programm lässt keinen Wunsch offen. Neben kulturellen und kulinarischen Leckerbissen kommen auch die kleinen Besucher mit dem Kinderprogramm auf ihre Kosten.

Hippie-Fotoshooting im VW Bus, Jazz in der Lounge des Parlamentsrestaurants, Atsynga, die Kehlkopfsängerin aus Sibirien, Festtafel im Palais von Bern, Geisterbahn für Mutige, das Hauptquartier von General Wille während dem 1. Weltkrieg und vieles mehr. Das Programm und weitere Informationen gibt es unter www.museumsnacht-bern.ch

Tickets:

Museums-PASS-Musées: CHF 15.– (Verkauf ausschliesslich am 16. März 2018 ab 14.00 Uhr auf dem Bundesplatz beim Parlamentsgebäude)
Vollpreis: CHF 25.–

Verlosung von 20 Tickets zum Berner Museumsnacht am 16. März 2018.

Gewinnen Sie je 2 Eintrittskarten zum Berner Museumsnacht am 16. März 2018: Klicken Sie hier, um am Gewinnspiel teilzunehmen.

Teilnahmefrist: 27.02.2018

Rechtliche Hinweise:

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Ausnahme von Mitarbeitern und Organe des Vereins Museums-PASS-Musées. Die Verlosung findet am 28.02.2018 statt.

Die Adressdaten können ausschließlich vom Verein Museums-PASS-Musées für Werbezwecken verwendet werden. Dies kann kostenlos durch eine Mitteilung an den Verein (Verein Museums-PASS-Musées / Viaduktstrasse 12 / Postfach / CH-4002 Basel) untersagt werden. Die Daten werden vertraulich behandelt.

Der Gewinner/die Gewinnerin kann mit Namen und Bild in Internet oder Printmedien publiziert werden. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie diese Bedingungen.

Der Gewinner/die Gewinnerin wird per E-Mail oder Telefon benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme am Gewinnspiel verpflichtet nicht zum Kauf. Falls Sie über keinen gültigen Museums-PASS-Musées verfügen, senden Sie uns eine E-Mail an gewinnspiel@museumspass.com mit dem Betreff "GEWINNSPIEL MUSEUMSNACHT BERN" und Ihrer vollständigen Adresse.

Gewinnspiel: Museumsnacht Bern 16/03/2018