GEWINNSPIEL: MUSEUMSNACHT BASEL 19/01/2018

Tauchen Sie auf einem nächtlichen Spaziergang in das einzigartige Museumsangebot der Region Basel ein: 36 Museen und Institutionen stehen während der Museumsnacht ganz im Zeichen des Entdeckens und der besonderen Begegnungen. Die Museumsnacht ist ein Fest der Geschichten, Kulturen, Wissenschaften und Künste und verändert jedes Jahr die Atmosphäre der ganzen Stadt.

Besuchen Sie die neue Museumsnacht-Website und stellen Sie Ihr persönliches Programm zusammen.

Tickets:

Museums-PASS-Musées: CHF 19.–
Vollpreis: CHF 24.–
U26 (unter 26 Jahren, mit Ausweis): gratis
KulturLegi: CHF 12.–
Kombiticket mit DB-Nachtzug ab Bad. Bahnhof: CHF 30.–

Vorverkauf ab 7. Dezember 2017 in allen Museumsnacht-Museen und diversen Verkaufsstellen der Region Basel, im Elsass und in Baden-Württemberg.

Verlosung von 20 Tickets zum Basler Museumsnacht am 19. Januar 2018.

Gewinnen Sie je 2 Eintrittskarten zum Basler Museumsnacht am 19. Januar 2018: Klicken Sie hier, um am Gewinnspiel teilzunehmen.

Teilnahmefrist: 7.01.2018

Rechtliche Hinweise:

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Ausnahme von Mitarbeitern und Organe des Vereins Museums-PASS-Musées. Die Verlosung findet am 8.01.2018 statt.

Die Adressdaten können ausschließlich vom Verein Museums-PASS-Musées für Werbezwecken verwendet werden. Dies kann kostenlos durch eine Mitteilung an den Verein (Verein Museums-PASS-Musées / Viaduktstrasse 12 / Postfach / CH-4002 Basel) untersagt werden. Die Daten werden vertraulich behandelt.

Der Gewinner/die Gewinnerin kann mit Namen und Bild in Internet oder Printmedien publiziert werden. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie diese Bedingungen.

Der Gewinner/die Gewinnerin wird per E-Mail oder Telefon benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme am Gewinnspiel verpflichtet nicht zum Kauf. Falls Sie über keinen gültigen Museums-PASS-Musées verfügen, senden Sie uns eine E-Mail an gewinnspiel@museumspass.com mit dem Betreff "GEWINNSPIEL MUSEUMSNACHT BASEL" und Ihrer vollständigen Adresse.

GEWINNSPIEL: MUSEUMSNACHT BASEL 19/01/2018